Águia sai na frente, mas acaba empatando com o Tapajós na segunda rodada do Parazão 2024

0
Águia empata novamente pelo Parazão 2024. Foto: Vitor Castelo/Águia de Marabá

Águia de Marabá e Tapajós ficaram no empate por 1 a 1, em partida realizada nesta terça-feira (23) na Arena Verde,  em Paragominas, pela segunda rodada do Campeonato Paraense 2024.

O azulão abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com o atacante Braga. Porém, no segundo tempo, o Tapajós balançou a rede aos 14 minutos, com um belo gol do meia Nilson Gomes, empatando o jogo.

Com o resultado, o Tapajós fica na segunda colocação do Grupo B, com dois pontos, já o Águia assume a primeira colocação no Grupo A, também com dois pontos.