Ceará é Bi-Campeão da Copa do Nordeste em cima do Bahia

1
Ceará é campeão novamente em cima do Bahia

Após 5 anos, Bahia e Ceará decidiam novamente o título da Copa do Nordeste. E o tricolor de Aço não queria que aquele filme se repetisse, já que o Ceará havia sido o grande Campeão.

Depois de ter vencido o primeiro Jogo da final por 3×1, O Ceará podia perder até por 1 gol de diferença pro Bahia, que ainda sim levaria o título.

O Bahia tinha a difícil missão de furar a defesa do Vozão, que até momento só tinha levado apenas 2 gols.

Apesar de toda pressão colocada pelo time Baiano, quem foi coroado com o  gol foi a equipe cearense, que marcou  aos 16 minutos do segundo tempo, com Cleber Bonfim.

Antes da partida acabar, os jogadores do Ceará  já comemoravam o Bi-Campeonato da Copa do Nordeste, novamente sobre os Baianos.