Paraguai vira sobre Venezuela com dois gols de Sanabria e vence por 2 x 1 nas Eliminatórias

0
Sanabria (à direita) marcou os dois gols que deram a vitória ao Paraguai sobre a Venezuela (Foto: Daniel Duarte / AFP)

O Paraguai venceu a Venezuela por 2 x 1 nesta terça-feira, 15, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. A Venezuela abriu o placar aos 25 minutos com um gol de Jon Aramburu, assistido por Yeferson Soteldo. O Paraguai virou o jogo no segundo tempo com dois gols de Antonio Sanabria, aos 59 e 74 minutos, ambos com assistência de Junior Alonso.

Essa vitória mantém o Paraguai na disputa por uma vaga na Copa do Mundo, enquanto a Venezuela continua na parte inferior da tabela