Parazão 2024: Santa Rosa e Águia de Marabá terminam com empate no Ninho do Japiim

0
Santa Rosa e Águia de Marabá se enfrentaram pela quinta rodada do Parazão 2024. Foto: (Wellison Vasconcelos/Águia de Marabá

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paraense, Santa Rosa e Águia de Marabá se enfrentaram na manhã de sábado (3), no Ninho do Japiim, em Castanhal, e não passaram do 1 a 1.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Alan Maia fez jogada pela esquerda e cruzou para Kaique cabecear para o gol, abrindo o placar para o Azulão Marabaense. O empate do Santa Rosa veio aos 36 minutos, com Pedro Sena cobrando escanteio e Flávio completando de cabeça.

Com o resultado, o Águia de Marabá, atual Campeão Paraense, segue sem vencer na competição, sendo três empates e uma derrota. O jogo marcou a reestreia do técnico Mathaus Sodré.