Paysandu derrota Ceará e sobe na classificação da Série B

0
Com gols de Nicolas e Val Soares, o Paysandu venceu o Ceará pelo placar de 2 a 1. Foto: Paysandu

O Paysandu derrotou o Ceará por 2 a 1, na sexta-feira (12) em partida válida pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizada na Curuzu. O Papão abriu o placar com Nicolas e ampliou com Val Soares, enquanto o Ceará marcou com Rafael Ramos.

O Jogo

O Paysandu começou pressionando e marcou logo aos 2 minutos com Nicolas, gol confirmado pelo VAR após dúvida de impedimento. O Ceará buscou equilibrar a partida e conseguiu o empate aos 36 minutos, com Rafael Ramos chutando de fora da área.

No segundo tempo, o equilíbrio continuou com ambos os times tendo boas oportunidades, mas os goleiros Richard e Diogo Silva fizeram importantes defesas. Aos 40 minutos, Val Soares acertou um chute de fora da área, garantindo a vitória do Papão.

O Paysandu segurou a vantagem nos minutos finais, enquanto o Ceará buscava o empate sem sucesso.

Classificação

A vitória do Paysandu coloca o time momentaneamente na 12ª colocação da classificação da Série B, com 20 pontos conquistados e a frente do próprio Ceará, com 19 pontos.