Paysandu perde para o Mirassol por 2×1 e fica na Zona de Rebaixamento da Série B

1
Paysandu perde para o Mirassol por 2x1 e fica na Zona de Rebaixamento da Série B
Apesar de ter feito um bom segundo tempo, o time Bicolor não conseguiu se recuperar dos dois gol sofridos no primeiro tempo. | Jorge Luís Totti/Paysandu

O Paysandu decepciona seu torcedor mais uma vez, perde para o Mirassol por 2×1 no Estádio Campos Maia, em São Paulo, em partida válida pela Série C, e fica na zona de rebaixamento.

• O Papão agora tem 2 empates e duas derrotas, ocupa a 19ª posição com 2 pontos. O técnico Hélio dos Anjos balança no cargo. O Mirassol ocupa a sétima colocação com 7 pontos.

Os gols foram marcados por Dellatorre e Fernandinho para o Mirassol, e Esli Garcia após receber passe de Nicolas marca para o Paysandu.