Paysandu quase matou os torcedores do coração, mas virou e venceu o Botafogo por 2×1 – SEGUE O LÍDER

1
Paysandu quase matou os torcedores do coração, mas virou e venceu o Botafogo por 2x1 - SEGUE O LÍDER

O Paysandu em um jogo duríssimo contra o Botafogo-PB, torcida um tanto apagada até porque em campo o time não empolgava ninguém, e a melhor chance do 1º tempo foi do time visitante. Mas em um 2º tempo arrasador o Papão da Curuzu virou o jogo e venceu por 2×1.

O Botafogo-PB marcou aos 45 minutos do primeiro tempo com Leilson, mas aos 34 minutos do segundo tempo Marlon marcou o gol de empate, e aos 42 minutos Marlon marcou de novo de pênalti e selou a vitória do Papão.

Com a vitória o Paysandu assume a liderança com 21 pontos, ABC e Mirassol em segundo e terceiro ambos com 20 pontos, já o Botafogo-PB é o quarto colocado com 17 pontos.