Remo e Paysandu empatam em 2 a 2 no clássico

0
Imagem: Samara Miranda

Remo e Paysandu empataram em 2 a 2, nesse domingo (3), no estádio Banpará Baenão, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileiro Série C. As equipes paraenses fizeram um jogo muito disputado. O Leão conseguiu ficar duas vezes na frente, mas o Paysandu conseguiu empatar a partida.

Apesar do jogo bem movimentado para as duas equipes, o placar só mudou aos 41 minutos, Fernandinho cobrou pênalti em favor do Remo e viu Thiago Coelho defender. No rebote, ele mesmo mandou para as redes e fez. Porém, a alegria azulina durou pouco, pois José Aldo empatou quatro minutos depois.

Ao voltar dos vestiários para o segundo tempo, o Leão foi para cima e desempatou o jogo logo aos 9 minutos após cobrança de escanteio, e mais uma vez o Paysandu igualou o placar sete minutos depois após falha do goleiro azulino.

Com o resultado, o Papão vai aos 23 pontos, garante o segundo lugar, e se aproxima da classificação. O Leão segue em 10°, com 18 pontos.