Uma aula de Futebol: Bayer de Munique 8 x 2 Barcelona

2

norte ambiental

No duelo mais esperado das Quartas de Finais da Champions League, que envolvia 10 titulos do torneio, o  Bayern de Munique fez aquilo que ninguém na face da terra poderia imaginar, atropelou o Barcelona de Messi por 8 a 2.

No inicio do jogo, parecia que seria uma partida equilibrada. Mesmo com o Bayer abrindo o placar aos 4 min com Thomas Müller, o Barcelona reagiu logo aos 7 min com um gol contra de Alaba.

Mas o Barcelona não sabia o cenário humilhante que o esperava. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o time alemão já aplicava uma sonora goleada por 4 a1. Os outros gols foram marcados por Perisic, Gnabry e Thomas Müller novamente.

Ninguém acreditava no que  estava acontecendo, principalmente os jogadores do time Catalão.

No segundo tempo Suárez, diminuiu ao 57 min e chegou a dar um pouco de esperança quanto a uma reação do  Barcelona. Mas o gol de Kimmich aos 63 min, foi um balde de água fria no time espanhol.

Lewandowiski e Phelipe Coutinho (2x) deram números finais ao placar humilhante e impensável, de Bayer de Munique 8 x  2 Barcelona.

Agora a equipe alemã  espera o vencedor de Manchester City x  Lyon.