PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR: CONFIRA A RECEITA

0

Sem dúvidas, o pão de queijo é uma das melhores invenções dos brasileiros. Existem muitas receitas diferentes e deliciosas de pão de queijo: pão de queijo recheado, pão de queijo de sanduicheira, pão de queijo empanado e diversas outras. Hoje vamos mostrar uma receita para quem não quer perder tempo na cozinha: pão de queijo de liquidificador. Confira a receita!

Pão de queijo de liquidificador

Ingredientes do pão de queijo de liquidificador

3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal
3 ovos

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo com o leite e os ovos até ficar homogêneo.
Acrescente o polvilho azedo, o queijo ralado e a pitada de sal e bata rapidamente, apenas para incorporá-los.
Em uma forminha de empada ou de cupcake, coloque a massa até 2/3 da forma.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.

Você também pode usar essa massa para fazer um pão de queijo de frigideira!
Para isso, coloque uma concha da massa na frigideira já aquecida e deixe dourar em fogo baixo.
Com ajuda de uma espátula, vire o pão de queijo para dourar do outro lado.
Está pronto!

Na hora de comer, que tal servir o seu pão de queijo de liquidificador com alguns acompanhamentos deliciosos?Use a criatividade e bom apetite!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here