Águia passa pelo Capital-TO e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil

0
O Águia garantiu sua vaga na terceira fase e embolsou mais de R$ 2,205 milhões pela classificação. Foto: Wellison Vasconcelos/Águia de Marabá

O Águia de Marabá passou fácil pelo o Capital de Palmas (TO), com o placar de 3 a 0, em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, na quinta-feira (14).

• Com gols de Iury Tanque, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Braga, aos 5 e 44 minutos do segundo tempo, o Águia garantiu sua vaga na terceira fase e embolsou mais de R$ 2,205 milhões pela classificação.

A Confederação Brasileira de Futebol realizará um sorteio na próxima semana para definir os confrontos da terceira fase, dividindo os times em dois potes de acordo com o ranking nacional.